Eine wunderschöne, grosse und sehr saubere Anlage, die viel zu bieten hat. Sehr herzliche Mitarbeiter und ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet🤩 Ideal zur Erholung aber auch für aktiven Sporturlaub. Ich werde auf jeden Fall wieder dorthin reisen!
Dank Upgrade war ich in einer der renovierten Bungalow-Suiten. Sie ist sehr schön geworden! Die Regendusche war toll. Es gab viel Stauraum. Es sind noch nicht alle Bungalows renoviert, aber die Arbeiten (von denen man überhaupt nicht gestört wurde!) sind in vollem Gange. Wer 5* möchte, der fühlt sich in den renovierten Zimmern auf jeden Fall wohl. Ich mochte allerdings auch die alten Räume. Und bei der tollen Anlage war ich eh meistens draussen und habe auch die überdachte Terrasse viel zu selten genutzt.
Das Frühstücksbüffet ist unglaublich lecker und umfangreich. Man kann dort genug Kalorien für den ganzen Tag zu sich nehmen 😊. Auch beim Abendessen gibt es eine grosse Auswahl, selbst ich als heikle Esserin finde immer genügend Leckereien. Einen kleinen Abzug gibt es, da vegetarische Menüs nicht explizit gekennzeichnet sind. Aber das Frühstücksbüffet würde absolut die 6* verdienen! Ich finde es auch super, dass es mehrere Sorten Milchersatz gibt (Mandelmilch, Hafermilch, Reiskokosmilch) sowie eine kleine vegane Ecke.
Es stimmt, im vergangenen September gab es zum Teil Engpässe beim Personal, vor allem spürbar beim Abendessen (falls sich hier jemand von Reviews aus 2024 verunsichert fühlt). Dieses Jahr sind zum griechischen Personal einige sehr freundliche Filipinos dazugekommen, die ebenfalls sehr engagiert waren und somit waren die Abläufe viel reibungsloser. Die Mitarbeiter sind äusserst herzlich.
Mit dem Auto ca. 35 min vom Flughafen Heraklion. Die Anlage befindet sich ausserhalb vom Dorf Sissi, das sich zu Fuss jedoch gut erreichen lässt (angenehmer von den Temperaturen, wenn man nach dem Abendessen geht, die Geschäfte sind dann immer noch offen). Für Ausflüge ist ein Mietauto nötig, wenn man die Insel erkunden möchte. Ansonsten einfach das Meer, den Strand, die Pools, Sportplätze und vieles mehr im Hotel geniessen. Es gibt zwei Meerzugänge, links ist eine geschützte Bucht, dort kann man eigentlich immer ins Wasser, auch wenn auf der rechten Seite zum offenen Meer hin die rote Flagge hängt. Liegeplätze gibt es sowohl auf Sand bei der Bucht, als auch beim offenen Meer oder auf der Wiese entweder mit Blick übers Meer oder zum Pool oder im ruhigeren Bereich am Erwachsenenpool.
Sportlich kann man sich super austoben im Hotel. Es gibt diverse Gruppenangebote (wobei ich es bevorzuge morgens um 7 alleine am Strand zu trainieren. Es gibt nichts Schöneres, wenn man nur die Wellen hört, den Blick über das Meer streifen lassen kann und die Meeresbrise einem ins Gesicht weht), ausserdem ein modernes Fitnesscenter (gegen kleine Gebühr), diverse Tennisplätze und Kurse (auch Padel), der Olympiapool ist super (etwas ruhiger der Erwachsenenpool) und für leichtere Aktivität noch die Minigolfanlage. Abends gibt es jeweils ein Unterhaltungsprogramm, u.a. mit diversen Musikformationen (die Sängerinnen und Sänger in diesem Jahr sind wirklich gut und haben ein abwechslungsreiches Repertoire). Hervorzuheben ist sicherlich auch das griechisches BBQ mit Gesang und Tanz nebst leckerem Essen bei schöner Atmosphäre. Es gibt auch ein SPA, dieses habe ich jedoch nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |