Edward (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel was es gibt

Das Hotel ist immer sauber und ordentlich. Die Küche macht eine super Job und ist immer bemüht den Gästen alles so zu machen das es gut ist. Für Strandliebhaber ist dieses Hotel definitiv nichts, da der Strand ziemlich felsig ist. Jedoch kann man ca. 150 Meter nach rechts gehen.Dort ist dann wunderschöner, flachabfallender Sandstrand und da sind sehr viele und auch große Wellen. Für alle die Ein Smartphon haben man kann da auch ins Internet gehen aber es ist geschütz und man bekommt das passwort von der reception. Zu den Telefonkosten man zahlt nur wenn man in nach Deutschland oder so telefoniert wenn man aber von zimmer zu zimmer telefoniert kostet das nix.

• Gut
  • Wir hatten ein Famielen zimmer was auch groß war und im in Jeden Zimmer gibt es Einen Safe,Badezimmer,Minibar TV und Klimaanlage

• Es gibt 3 Restaurants und 3 Bars eine bar ist in der Loung die adere ist am pool und die andere ist am Strand. Das Essen in den Resturants ist immer abwechslungsreich gemacht ich finde ich habe niergents wo besser gegessen als in diesem Hotel. Insgesamt gibt es 5 Animateure + Chef. Alle waren immer super gelaunt. Es hat wirklich viel Spaß gemacht und sie haben uns den Aufenthalt sehr versüßt. Vielen Dank an dieser Stelle an Zizou, Gino, Lucy, Sherin, Nastia und Goofy :) Ihr seid spitze! Es war einfach eine geile zeit mit euch allen ey

• Das Personal ist immer sehr freundlich und und die können auch echt eine menge Fremdsprachen und man kann sogar von ihnen bisschen was lernen. Die Zimmer sind immer aufgeräumt und die Putzfrauen sind den ganzen tag am sauber machen ich finde dafür haben die echt eine Lob verdient. Die Hotelleitung geht sehr gut mit den Beschwerden um man will ja das die Gäste immer wieder kommen. Also wenn es eine Beschwerde geben sollte dann kümmern sie sich direkt darum

• Gut
  • Der Strand ist schon bisschen vom Hotel entfernt aber man kann entweder dahin Laufen oder man fährt mit dem Schuttelservic. Der Strand ist nicht so gut aber wenn man ungefähr 5-10 min nach rechts läuft hat man eine super Sandstrand keine nix. Man kann bis nach Side Laufen oder man färht dahin es gibt verschiedene Möglichkeiten. Wenn man aber nicht so weit laufen will dann kann man auch einfach aus dem Hotel gehen und man hat dqa schon direkt ein paar Läden. Also im Allgemeinen ist die Lage da sehr gut.

man hat drei Pool in dem Hotel ein baby becken und etwas größer Pool für einige Sportaktivitäten und dann noch einen ganz Großen Pool da wird überwiegen Wassergym gemacht Vollleyball gespielt wird. Das Animationprogramm war immer sehr lustig weil man immer wieder einen anderen Animateur hatte es war immer sehr lustig manchmal haben die Animateure selber mitgemacht. Am besten fande ich die Shows am Abend weil man da viel lachen kann und manchmal auch selber mitmachen kann

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Edward

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie unser FEBEACH als Urlaubsdomiziel gewählt haben und sich, nach Ihrem Aufenthalt, die Zeit genommen haben eine Bewertung zu erstellen. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es gilt nicht nur "Tue gutes und rede darüber" sondern auch, "sprich negative Dinge an, damit man daraus lernen kann"!! Wir freuen uns, dass es keinerlei Beanstandungen gab. WIr sind stets bemüht die Situation am Strand zu verbessern, leider gelingt dies auf Grund der "natürlichen Gegebenheiten" in unserem Strandbereich nicht immer. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut im FEBEACH begrüßen könnten und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit zu Hause.