Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
1 Hotel mit 2 total unterschiedlichen Zimmern!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wie alle anderen auch waren wir die erste Nacht im alten Teil des Gebäudes untergebracht und diese Zimmer (Studios kann man die winzige Kammer wirklich nicht nennen) sind einfach schlecht und das Bad ist ein Zustand! Aber das haben ja schon genug Leute vor mir beschrieben. Zu Glück konnten wir sofort am nächsten Tag ohne große Diskussionen in den neueren Tag umziehen (auch dank unserer netten Tjaereborg-Reiseleiterin). Die Appartment-Anlage Foudoulis, die auch zum Hotel gehört ist relativ neu und überhaupt nicht mit dem Hotel zu vergleichen. Das Studio war mehr als doppelt so groß, wir hatten zwei Sofa mit Tisch, sowie n Tresen mit Stühlen neben dem Küchenteil (Sehr klein u nicht wirklich zum kochen geeignet, wir hatten es nur wg. des Kühlschranks gebucht), es eine Kommode und n Fernseher, was im Hotel Fereniki nicht der Fall war! Das 2. Studio ist für den Preis und 3-Sterne absolut okay, wenn man allerdings im Hotel landet wird es kein so schöner Urlaub! Der Strand und der Ort sind wirklich nett und auch die Verkehrsanbindung in die Umgebung (Überlandbus) sind gut! Das Hotel eignet sich für Unternehmungslustige junge Leute, die nicht ganz so viel wert auf das Hotel legen, alle anderen sollten besser 4 Sterne buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Tina