- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hütet Euch vor dem Fereniki, umgeht es - wenn immer möglich - großräumig. Wenn Ihr schon gebucht hat, folgende Tipps: Wenn Ihr in ein "Loch" gesteckt werdet, was am Anfang den meisten passiert, geht sofort reklamieren und lasst Euch ja nicht abwimmeln. Wir zum Beispiel sind in den ersten zwei Tagen zwei Mal umgezogen, bis wir ein einigermaßen sauberes und helles Appartement gekriegt haben. Allerdings war da der Fäkalgeruch, der zwischendurch in Schwällen heranzog, mehr als lästig, aber mit diesem Geruch muss man im Fereniki rechnen. Wir kamen uns teilweise wie Bewohner einer Kläranlage vor. Achtet darauf, dass ihr in 700-er Zimmer/Studio/App. kommt, das sind eindeutig die besten und die neuesten. Die Bettwäsche wurde trotzdem in den zwei Wochen nicht ein Mal gewechselt! Und "geputzt" wurde mit einem Wischmopp. Also einmal feucht drübergestrichen und fertig. Trotzdem, viel Glück, könnt Ihr brauchen, ganz bestimmt. Noch etwas zum Essen: Entgegen einiger anderer Aussagen war das Brot jeden Tag frisch (mit knuspriger Rinde, wie das halt frische Brote so an sich haben; Toastesser wissen das vielleicht nicht). Das Abendessen war auch nicht schlecht, zwar nicht viel Wechsel, aber in Ordnung (für ein 3-Sterne-Hotel). Alles Gute.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht