- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein ist in einem miserabelen Zustand. Die Zimmer sind nicht nur dreckig,die Schranktüren liessen sich nicht schliessen,das Balkonlicht ging nicht,die Küchenzeile und das Geschirr waren dreckig ohne Ende,das Frühstück war an einfallslosigkeit nicht zu überbieten.Normalerweise hat es nicht eine einzige Sonne verdient! Wer noch umbuchen kann,sollte es tun!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und kamen in eine Art Studio.Das wäre vielleicht nochnicht einmal schlecht,aber dieses war so dreckig,besonders die Küchenzeile,das man sich dort nie und nimmer was zu Essen machen sollte.Weder Radio noch Nachtischlampe funktionierte.Es gab keine Toilettenrollenhalter,keine Zahnputzbecher und keine Hygienebeutel für Frauen,was nicht nur ich selber ekelig fand sondern bestimmt auch dei Putzfrauen. Die Bettwäsche hatte Löcher,die Gardinen hingen nur teilweise fest und nach dem Duschen stand alles unter Wasser und hat gestunken. Und dafür kann man auch nicht unbedingt
Freundlichkeit und Kompetenz kann man im Fereniki nicht erwarten! Beschwerden wurden sich angehört,und das wars denn auch.Wenn wir nicht jeden Tag 2 Euro hingelegt hätten,wären wir im Dreck umgekommen.Unsere Sprache haben sie zwar verstanden,aber wenn`s Beschwerden gab,sprach man lieber Englisch oder Griechisch.
Die Lage ist sehr schön nur die Transferzeit beträgt über 2 Stunden.
Der Pool hat gestunken,die Leiter zum rein und rausgehen hat gewackelt,was besonders für Kinder gefährlich war.Der Hoteleigene Strand war dreckig und sehr schmal also sind wir lieber weiter gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Birgit |