- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war ganz nett , aber von den 150 Zimmer haben ca. 50 Zimmer einen Balkon ins Treppenhaus oder Souterrain . Die Terrassen sind ebenfalls innenliegend ohne Tageslicht .Das Hotel ist sehr hellhörig . Die Dachterrasse ist sehr schön aber leider nicht nutzbar , da kein Sonnenschutz im Sitzbereich vorhanden ist , abends ist es zu windig . Das Essen ist eintönig und geschmacklos. Die Getränke Auswahl viel zu gering und an den Bars das ewige anstellen an der Schlange. Am Pool nervt die laute ( Disco Lautstärke ) spanische Musik von morgens bis Nachts , da das Hotel in spanischer Hand ist. Wir haben lange überlegt ob uns nicht etwas positive zum Hotel einfällt, das einzige wäre das Personal das immer freundlich ist.
Die Einkaufsmeile ist gleich um die Ecke . Der Strand nach ca. 5 Minuten zu erreichen . Leider ist die Transfer Zeit zwischen Airport und Hotel mit 2,5 Std. zulang.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Petra und Holger |
Liebe Petra, Lieber Holger, Vielen Dank für Ihren Kommentare und Ihre Bewertung. Das Hotel verfügt über einen Innenhof welches den Gästen ermöglicht sich zu erholen ohne das Hotelleben mitzubekommen. Fuerteventura lebt für seinen Wind, diesen Sie abends auf den Terrassen spüren, leider können wir nicht nachvollziehen, das Ihnen die Sonnensegel fehlten. Der Internationale Konzern Labranda ist darauf ausgerichtet die Musik dem Publikum anzupassen. Mit freundlichen Grüssen, Susy Vázquez Kundenbetreuung