Conny (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Gut

Unser erster Eindruck war anders als beschrieben, das Meer war weiter entfernt wie beschrieben. Der Pool empfanden wir auch als eher klein

• Die Zimmerbeschreibung passt, wie im Katalog

• Das Essen lässt keine Wünsche offen, wobei mehrere Landes typische Gerichte vorhanden sein könnten.

• Prima Personal, wir sind sehr zufrieden

• Tolle Lage, schöne Aussichten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Conny

Liebe Conny, es war uns eine große Freude, Sie bei uns im Hotel Labranda Cactus Garden begrüßt zu haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und Eindrücke, die Sie während Ihrem Aufenthalt im Hotel Labranda Cactus Garden auf Fuerteventura erleben durften. Sie haben alles Wichtige zum Hotel ausgezeichnet kurz und deutlich beschrieben, so dass sich unsere zukünftigen Gäste einen vorab Eindruck über unser Hotel verschaffen. Was zu Ihrer Anregung gemäss der Landes typische Gerichte anbetrifft, so haben wir dies sowohl dem Küchenchef, als auch der Direktion weitergeleitet. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir danken von ganzem Herzen für Ihre netten Worte und die positive Bewertung. Sonnige und liebe Grüße, Susy Vázquez Kundenbetreuung