Volker (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, in toller + entspannter Atmosphäre!

Kleines aber feines und neu renoviertes Hotel in toller Lage, mit der Liebe im Detail in allen Bereichen. Ideal zum entspannen und erholen in einer tollen Atmosphäre!!!

• Neu renovierte Zimmer. Wir hatten eine Junior-Suite Deluxe mit ca. 37 qm und außenliegendem Balkon mit seitlichem Meerblick. Bei der Zimmerausstattung steckt die Liebe im Detail. Verschiedene Lichtelemente und Fototapeten verleihen dem Zimmer das gewisse Etwas. Die Betten waren sehr bequem und bei der großen Auswahl der Kissen, findet jeder das Seine. Großzügiges Bad mit Regendusche. ACHTUNG: Es gibt in diesem Hotel auch Zimmer mit innenliegenden Balkonen, d.h. man sollte sich vorher überlegen welchen Zimmertyp man bucht.

• Im Gastrobereich ist die tägliche, frische und vielfältige Auswahl an Speisen ein Highlight. Es ist von allem immer ausreichend vorhanden. Landestypische Kost, sowie eine tolle Vielfalt an Meeresfrüchten und Fisch machen Appetit auf ME(E)HR. :-) Softgetränke, Bier und Wein kann man sich während der Essenszeiten bequem selbst zapfen. Eine große Auswahl an Spirituosen (Unterschied zw. All Inclusive + Ultra All Inclusive beachten) bekommt man an 3 verschiedenen Bars (Pool, Hotel-Lobby, Roof) serviert.

• Das Team, bestehend aus den verschiedensten Nationen macht hier einen tollen Job. Trotz anstrengender Tätigkeiten sind alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Mitarbeiter im Gastro-Bereich und hinter den div. Bar`s machen ihre Arbeit sehr gut. Ein ganz besonderer Dank gilt auch Patricia an der Rezeption!

• Top Lage in ruhiger Nebenstraße, kurzer Weg zum Strand und zu div. Einkaufsmöglichkeiten. Zudem kann man ganz entspannt an der unmittelbar angrenzenden Strandpromenade bis nach Morro Jable laufen.

Vom Strand-Urlauber bis hin zum Aktiv-Urlauber bleiben hier keine Wünsche offen. Schwimmen (Pool im Hotel etwas klein), Segeln, Surfen, Tauchen, Joggen, Wandern (Pico de La Zarza, Cofete usw), Auto-Verleih im Hotel über FTI möglich (unkompliziert und sehr zu empfehlen) - alles ist hier möglich.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Volker

Lieber Volker, Lieber Alex es ist einfach fabelhaft, wenn wir Bewertungen, wie Ihre, von unseren Neuen Gästen erhalten. Es liest sich aus Ihrer Bewertung heraus, dass Sie von Anfang an bis zum Ende Ihres kurzen Aufenthaltes sich bei uns wohl gefühlt haben, was uns sehr beglückt! Ausserdem freuen wir uns sehr, dass Sie wieder erholt und entspannt zu Hause angekommen sind. Mit Ihrer Bewertung geben Sie uns die Bestästigung, dass wir bei Ihnen alles richtig gemacht haben. Ihre lobenden Worte werde ich an unsere Kollegen übermitteln, um Sie weiterhin zu motivieren und zu stärken. Wir danken von ganzem Herzen für Ihre wunderbaren und ehrlichen Worte und die positive Bewertung. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüsse aus dem sonnigen Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung