Reinhold (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Für einen Strandurlaub auf Fuerte gut geeignet !

Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und hatten ein gutes Zimmer, mit Balkon und schöner Aussicht ! Das Personal war nett und zuvorkommend, die Sauberkeit im Hotel war tiptop ! Das Essen vom Buffet war gut und abwechslungsreich, das Ambiente des Restaurants war bistromäßig einfach ! Fernsehen konnte man in unserer Suite nur vom Doppelbett aus, der Flachbildschirm hätte besser im Vorraum zu der Sitzgarnitur gepasst !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In 10 Minuten Fußmarsch ist man am Strand von Morro Jable und kann baden, sich in die Sonne legen oder stundenlang am Wasser spazieren gehen ! Das Zentrum von Morro Jable ist in wenigen Miuten vom Hotel aus erreichbar !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Reinhold
    Alter:71+

Lieber Holdcast, vielen herzlichen Dank für Ihre Hervorhebungen über unsere Anlage und über unser Personal. Das ganze Team freut sich darüber, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns wieder und wieder, wenn unsere Gäste Ihre vollste Zufriedenheit über Ihren Aufenthalt im LABRANDA Cactus Garden hier bei Holidaycheck.de kundgeben. So geben Sie uns die Bestätigung, dass wir bei Ihnen alles richtig gemacht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder sehen in unserem LABRANDA Cactus Garden. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unser Kundenbetreuung Abteilung unter, publicrelations.cactus@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung LABRANDA Hotel Cactus Garden ****