- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
doppelzimmer deluxe sind reine sparzimmer! Das essen ist ungewürzt. das weihnacht und silvestermenü hörte sich spitze an - jedoch es war wie immer ungewürzt, die ente sowie der truthahn total verkocht. der koch gehört geschult!!! eigentlich wollte ich keine bewertung abgeben, da ich dieses hotel nicht mehr buchen werde, aber ich habe von anderen gästen erfahren, dass sie gebeten werden gute info an holidaycheck zu ge ben und das finde ich nicht o.k.. hat labranda das nötig?????
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Minna |
Liebe Minna, wir danken Ihnen für Ihren kurzen Bericht über Ihren Aufenthalt im Labranda Cactus Garden und möchten unser bedauern ausdrücken, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Natürlich, möchte ich auch einige Punkte zu Ihrer Bewertung erwähnen: Jeder Gast hat eine hohe Wichtigkeit für uns. Das ganze Labranda Cactus Garden Team ist sehr bemüht, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und sicher fühlen. Allerdings ist die Aussage zu den Zimmern nicht so richtig, denn auch die Deluxe Zimmern sind freundlich und liebevoll eingerichtet, nur die Vorstellung geht auseinander. Ihre Beschwerde zum Essen nehmen wir auf, können wir allerdings nicht ganz teilen, da Geschmäcker auseinander gehen und nachwürzen ist jederzeit möglich. Die Gäste werden nicht genötigt, das Hotel zu kommentieren, aber jedes Lob oder Kritik hilft uns, denn daraus besteht und entsteht Holidaycheck. Ich hätte mich sehr gefreut, wenn ich Sie noch näher kenengelernt hätte. Trotzdem war es schön, dass Sie unsere Gäste waren und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Susy Vázquez Kundenbetreuung