Wir waren für eine Woche Erholungsurlaub dort und zufrieden. Zimmer schön geräumig, Größe des Badezimmers gut. Alles sauber, Personal sehr nett.
Gute Größe des Zimmers und des Bades. Balkon mit Sitzgelegenheit und Leine zum Wäsche aufhängen. Sofa zum Fernsehen. Bequemes Bett.
Abwechslungsreiches Essen immer für jeden Geschmack was dabei. Frisches Gemüse und Obst, Fleisch und Fisch, verschiedene Beilagen, Salate, Desserts. Frühstück Marmelade, Käse, Wurst, Eier in verschiedenen Varianten, Müsli, Obst, usw.
Personal nett und hilfsbereit. Alle Fragen und Wünsche beantwortet und erledigt.
Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Einkaufsmeile in 100 m Entfernung. Strand in ca. 500 m gut zu Fuß erreichbar.
Pool, Planschbecken für Kinder, Tischtennis, Billiard, Tischkicker, Kinderclub, Animation mit verschiedenen Angeboten. Whirlpools, Wellness Center, Kleiner Fitnessraum, 3 verschiedene Bars.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Yvonne und Martin |
Liebe Yvonne und Martin, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, die uns motiviert, besser zu werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir haben Ihren Kommentar an unserem Personal weitergegeben. Wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Viele Grüsse aus Fuerteventura und bis bald. Rezeption Lemon & Soul Cactus Garden