Simone (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal

Gut

Sehr schön neu renoviertes Hotel. Super schneller, freundlicher Service. Ein kleines Hotel. Nicht weit von der Einkaufsmeile und zum Strand. Schade ist nur der direkte Ausblick vom Pool. Direkt auf ein altes verfallenes Gebäude. Was auch leider nicht so schön war dass eines Morgens um 6 Uhr der Feueralarm los ging....Fehlarlarm zum Glück Wir fanden dies nicht witzig da wir im 7. Stock wohnten

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir danken Ihnen herzlich für Ihre besondere Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes bei uns, es zu einer Feuer, Fehlalarm kam. Leider halten sich nicht immer alle Gäste an das untersagte Rauch Zimmerverbot, so dass es ab und zu vorkommt, dass sich im Hotel die Feueralarm aktiviert. Uns liegt die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen. Nur Sie können uns dabei behilflich sein, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern, bzw. uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir bedanken uns nochmal bei Ihnen und würden uns sehr freuen, Sie das nächste Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen das Beste für das Neue Jahr 2018. Liebe Grüsse, Susy Vázquez Kundenbetreuung