Ingo und Michaela (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
super Hotel

Sehr angenehmes neu renoviertes Hotel in guter zentraler Lage.Durch Zufall sind wir letzes Jahr im September dort vorbei spaziert.Die geschmackvolle Hotellobby und die ruhige Atmosphäre sind uns direkt aufgefallen.Wir wollten unbedingt das Hotel buchen um mal eine Woche auszuspannen , und wir haben es keine Sekunde bereut.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen und werden in 6 Wochen wiederkommen.Vielen Dank nochmals.

• Sehr schöne Ausstattung der Juniorsuite.Die Betten waren groß, wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Es gab verschiedenen Themenabende und immer wechselnde Gerichte.Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm.Die Einrichtung ist sehr modern und gemütlich.

• Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam.

• Sehr zentral gelegen und doch ruhig in einer Seitenstrasse.Die Fahrt vom Flughafen dauerte fast 2 Stunden weil noch andere Hotels angefahren wurden. Es wurden gute Ausflugsziele in der Nähe angeboten um die Insel zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Direkt auf unserer Etage war eine Sonnenterrasse und einen Whirlpool, bei dem fast täglich das Wasser gewechselt wurde.Fitnessraum und Entertainment wurde angeboten aber von uns nicht genutzt.Im 9 Stock gab es noch eine Sonnenterrasse mit Whirlpool und der Zeus Bar.Eine schöne Aussicht auf das Meer und dazu noch Loungemusik.Was braucht man mehr ?

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo und Michaela

Lieber Ingo, Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt, im Labranda Cactus Garden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in der Zeit, die Sie in unserem Hotel verbracht haben, überzeugen konnten. In unserem Hotel treffen sich sehr verschiedene Menschen, sowie verschiedene Nationalitäten mit unterschiedlichen Urlaubsanliegen. Es ist sehr schön zu wissen, dass Ihnen unsere Anlage und der Service zugesprochen hat. Das ganze Cactus Garden Team gibt sich sehr viel Mühe, um Ihren Aufenthalt so angenehmen wie möglich zu gestalten. Ihre Begeisterung über unsere Anlage und unseren Service macht uns ganz stolz und gibt uns die Bestätigung, dass wir bei Ihnen alles richtig gemacht haben, umso mehr freut es uns zu erfahren, dass Sie uns schon letztes Jahr im September entdeckt haben und nun bei uns zu Gast waren und sich bei uns so wohl gefühlt haben, denn wenn Sie zufrieden sind, so sind wir es auch. Es wäre schön, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine Schöne Zeit und sende Ihnen ganz liebe Grüsse aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung LABRANDA Hotel Cactus Garden ****