Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Aufenthalt so sonnig wie der Name verspricht

Die geräumig und zweckmässig eingerichteten Apartments bieten alles was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Anlage ist kinderfreundlich mit Spielplatz und Ziegen, sogar eine Wickelunterlage für kleinere Kinder liegt beim Check-in bereit. DieKüche ist komplett eingerichtet, das Geschirr sauber. Änderungswünsche beim Frühstück werden gerne entgegengenommen- Auch eine vergessen gegangene Brille wurde uns nach Hause geschickt. Wir können einen Aufenthalt sehr empfehlen!

• Geräumig und zweckmässig eingerichtet, mit Ausblick ins Grüne und kleine Sitzplatz.

• Gut
  • Gute Frühstücksauswahl, welches man bis spätetens um 7:30 Uhr vor der Tür vorfindet.

• Freundlicher Empfang, flexibler Service bei Nachfragen und individuellen Wünschen.

• Etwas abseits gelegen, die Bushaltestelle befindet sich gleich bei der Anlage. Davos selber erreicht man je nach Ziel auch in 10-20 Minuten zu Fuss.

• Gut

• Geschäftsreise

Schöner Spielplatz mit Tischtennistisch für Kinder. Ziegengehege auf der Anlage.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Lieber Peter Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und es uns gelungen ist, Ihre Wünsche zu erfüllen. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis anbieten zu können. Diesem Konzept entsprechend bieten wir eine Vielzahl von Services an. Gerne bringen wir Ihnen auf Bestellung ein Frühstück, frische Brötchen oder Ihre Lieblingszeitung in Ihre Wohnung. Dies ist nur eine ganz kleine Auswahl. Vielleicht möchten Sie Ihre Sommerferien mit Ihrer Familie bei uns verbringen? Davos bietet mit den kostenlosen Bergbahnen und dem weltbesten Gästeprogramm gerade für Familien ein einmaliges Ferienerlebnis. Beste Grüsse aus dem sonnigen Davos! Familie Béatrice und Stephan Huber Müller Inhaber