Christa (66-70)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ich werde wiederkommen! Für mich optimal

Hundertprozentige Zufriedenheit, alles passt! Die Lage, die Ausstattung und gepflegter Zustand der Wohnungen und Häuser und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption.

• Die Appartements sind nicht sehr groß, für mich als Alleinreisende optimal. Sie sind jedoch gut durchdacht und zweckmäßig eingerichtet. Ich war schon dreimal in der Anlage, und ich hatte jedesmal den Eindruck, die Zimmer sind frisch renoviert, die Möbelierung in einem Top-Zustand, ebenso das Geschirr. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Die etwas abgelegene Lage ermöglicht eine gute Nachtruhe, höchstens gestört durch andere Gäste.

• Ich war Selbstversorger, kann also keine Angabe machen.

• Absolut spitze, super freundlich und hilfsbereit. Es wird sich viel Zeit genommen, wenn man mit Fragen und Wünschen kommt. Mir wurde sogar der W-lan Zugang in mein altes Smartphon eingegeben, für mich wärs ein unlösbares Problem geworden.

• Die Lage der Feriensiedlung in Davos ist optimal. Sie liegt eher am Ortsrand, umgeben von Wiesen und einigen Häusern, absolut ruhig. Trotzdem sind Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen, außerdem hält der Ortsbus am Eingang der Anlage. Über den Ort Davos braucht man nichts zu schreiben, man liebt es wegen der vielfältigen Möglichkeiten oder man mag es nicht wegen seines städtischen Charakters; ich komme schon seit 40 Jahren immer wieder!

Die Anlage ist eher eine reine Wohnanlage, Freizeitangebote gibts in Davos seblst in Hülle und Fülle.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Christa

Liebe Christa Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen, und es uns gelingt, Ihre Wünsche zu erfüllen. Die grosszügige Solaria-Anlage ist im Besitz unserer Familie und wird von uns und unserem Team mit viel Herzblut geführt. Wir sind persönlich, verlässlich und ehrlich; dies in einer freundlichen und aufmerksamen Atmosphäre. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Béatrice und Stephan Huber Müller Inhaber