Brigitte und Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Preis war die Gegenleistung sehr gut.

Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in schöner, ruhiger Lage zu einem sehr günstigen Preis. Wir wollten eine entspannten Kurzurlaub machen und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ca. 15-16 m², einen Balkon und ein Bad, die Möbel waren nicht mehr neu, aber gut. Die Matratzen waren gut, wir haben sehr gut darauf geschlafen. Wir waren im Winter da und die Zimmer waren schön warm. Was fehlte, waren Kleiderhaken, um mal eine Jacke oder andere Kleidungsstücke aufzuhängen.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und gut, allerdings wenig abwechslungsreich. Das Abendessen war auch OK. Es war immer als Buffet aufgebaut und man hatte die Auswahl zwischen drei verschiedene Essen, eines davon vegetarisch. Die Getränke zum Abendessen zwischen 18:00 und 20:00 Uhr waren kostenlos, auch der Hauswein und das Fassbier.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich.

• Gut
  • Unser Anreiseweg betrug 380 km. In der Nähe ist die Glasstrasse, Cham, Arnbruck, Bodenmais, ein Baumwipfelpfad und schöne Wanderwege, im Winter Langlauf oder Alpinski.

Im Winter kann man Langlauf machen oder Alpinski fahren bzw. Schneewanderungen machen. Im Sommer wandern oder Mountainbike fahren. Die Glasstrasse ist in unmittelbarer Nähe, Baumwipfelpfad usw. Im Haus ist eine Sauna für ca. 8 - 10 Personen ujnd ein Dampfbad, ein Ruheraum mit neun Liegen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Brigitte und Detlef