Brigitte & Dieter (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel übertraf unsere Erwartungen!

Der Eindruck vom Hotel war sehr gut, ein gepflegtes Gebäde welches schon einen gewissen Eindruck machte. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, meine Fragen wurden kompetent beantwortet und wir fühlten uns willkommen. Das Abendessen war sehr gut, Auswahl aus 3 Möglichkeiten, es war immer etwas Gutes für jeden von uns dabei, nur das Frühstück war etwas simpel, immer das Gleiche. Der Service und die Freundlichkeit war an allen Tagen unseres Aufenthaltes ausgezeichnet.

• Unsere Zimmer waren geräumig, sehr sauber und gut eingerichtet, die Möblierung war in gutem Zustand, nur der Lüfter im Bad war am Morgen des 2. Tages defekt,ein kurzer Hinweis an das Personal und innerhalb des Vormittags war der Schaden behoben, erlebt man anderswo nicht immer. Auch die Möglichkeit der Nutzung Miniküche finden wir gut, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Geschirr, 2 Kochplatten und Besteck sind vorhanden. Der kleine Fernseher störte uns nicht.

• Gut
  • Gut finde ich die kompelette Abrechnung der Speisen und Getränke bei Abreise.

• Das Reinigungspersonal war höflich und sorgfältig.

• Gut
  • Von der herrlichen Lage des Hotels im bayrischen Wald konnten wir für die Dauer unseres Urlaubes nicht viel erleben, es regnete fast ununterbrochen. In der Umgegend gibt es aber so viel zu entdecken, viele Tipps von der Rezeption und unser Urlaub war auch ohne Wanderungen ein Erlebnis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife