Karin (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder Gutshof

Gut

Wir waren mit einigen Freunden und Familie zu Ostern da, uns hat das Hotel sehr gut gefallen das wir beschlossen haben im Oktober wieder dahin zu fahren. Der Garten machte einen sehr gepflegten Eindruck. Es waren einige Hunde da aber wir haben diese zu keinem Zeitpunkt gehört. Das Hotel war allgemein nicht hellhörig. Die Halbpension war sehr gut, zum Frühstück gab es viel Auswahl und es war gut, dass beste war aber das Abendessen das hat uns allen sehr gut geschmeckt, egal was es gab, es war immer sehr gut. Die Sauna war auch sehr sauber und gepflegt. Es hat uns alles sehr gut gefallen, wir sind sehr zufrieden.

• Wir hatten ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer und einen Vorraum der als Küche diente. Es war alles sauber und in Ordnung. Wir werden im Oktober wieder hinfahren, diesmal waren wir zu sechst, dann werden wir wohl noch ein paar mehr werden.

• Das Preisleistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Das Salatbuffet war auch sehr gut. Die Halbpension war sehr gut, zum Frühstück gab es viel Auswahl und es war gut, dass beste war aber das Abendessen das hat uns allen sehr gut geschmeckt, egal was es gab, es war immer sehr gut. Die Preise für die Getränke waren auch okay.

• Gut
  • Die Chefin und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir durften uns unsere Zimmer sogar aussuchen. Einfach klasse.

• Gut
  • Es liegt sehr in der Natur was aber sehr schön ist. Um größere Ausflüge zu machen braucht man schon ein Auto.

• Gut

Der Fitnessraum war auch okay, aber man kann ja auch sehr schön wandern gehen, direkt vorm Haus. Schöne Sauna.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Karin