Ein neuer Anstrich der Fassade (Balkon) wuerde das Bild vom Hotel schnell und einfach verbessern. Rings um's Hotel fuehrt eine Wiese mit einem in die Jahre gekommenen Schachbrett, Baseballkorb und Tischtenisplatte evtl. wird dies ja alles noch erledigt da der Sommer noch kommt, dann ist es bestimmt auch schoener anzusehen und man koennte auch 5 Sonnen geben. evtl nur mit Fruehstuckbuchen und zum Abendessen in der Umgebung ein Restaurant suchen. Fahrräder stehen kostenlos im Schuppen ideal fur den kurz Trip da braucht man nichts mit nehmen.
Die Zimmer sind absolut i. o. Matratze, Schraenke und Bad sehr geräumig und sauber.
Das Frühstück und Abendessen werden im UG eingenommen welcher in zwei Räumen aufgeteilt ist. Es wurde alles versucht keine Kellerstimmung auf kommen zu lassen was aber nur im ersten Raum wirklich geling, da es hier Fenster mit Lichteinfall gibt. Am Abend ist dies absolut egal aber Morgens wäre es schöner mit dem Sonnenlicht zu Frühstück. Zum Essen beim Frühstück habe ich nichts vermisst es gab alles und immer reichlich. Das Abendessen in der HP erinnerte mich da schon eher an unsere Kantinen es fehlte einfach der Pfiff an Essen, wobei es rings herum gute Restaurant gibt eingeschlossen das Gutshof eigene Restaurant.
Es war immer eine Nettestimmung im Hotel, wobei zu unserer U-Zeit fast alles von einer Person bewältigt werden musste. d. h. Bedienung der kleine Bar, Cafe, An und Abreise usw. Da kann es schon mal zu eine kleinen Wartezeit kommen was aber nicht schlimm ist.
Das eher kleine Hotel (man sollte sich nicht vom Bild auf der HP täuschen lassen) liegt in einem ruhigen angenehmen Ecke am Ortsrand. Gleich neben Kühn, Rehn und einem Hauskater... ach ja und vielen Urlauben mit Hunden wobei die absolut nicht stören. Parken kann man gleich neben dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Wellness bereich Überraschte mich eher alles schoen sauber mit Dampfbad, Sauna und zwei neben einander liegenden Whirlpoolwannen. Kleiner Ruheraum mit 6 Liegen und 3-4 liegen innen an den Wannen. Der Fitnessraum ist nichts besonderes 4 Raeder, ein Stepper und eine Eisenbiege maschine. Das pauschal Wellnessangebot hat mir Spass gemacht einmal Buersten, Cremen und Gesicht super gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |