Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienurlaub - wiederholungsverdächtig

Wir waren mit unseren beiden Jungs (1 und 5) bei Rosi und Erwin auf dem Hof. Es war unser erster Urlaub auf dem Bauernhof und es war alles so, wie wir es uns vorgestellt und gewünscht haben. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde absolut wohl gefühlt! Wir sind sehr herzlich empfangen worden und Rosi und Erwin wissen perfekt, wie man die Kinder und Erwachsene (sofern man möchte) in alle Bauernhofaktivitäten einbindet. Wenn es auf Hof oder Feld nichts zu tun gibt, steht ein sehr guter Fuhrpark zur Verfügung, es gibt ein reich ausgestattetes Spielzimmer (Regentage), einen Kicker, usw. oder man kann mit Bauer Erwin einen Ausflug auf dem Traktor machen. Langeweile kann also gar nicht aufkommen – und wer lieber Ruhe haben möchte, findet diese auf dem Heuboden, in der Kastanienbaumschaukel oder am Lagerfeuerplatz. Neben den Ausflügen mit Erwin gibt es auch viele andere tolle und schnell erreichbare Ausflugsziele (bspw. Playmobilland). Rauenzell ist sehr gut an das Autobahnnetz angeschlossen und Rosi und Erwin haben zudem immer gute Ausflugsempfehlungen parat. Die Wohnung Kornkammer ist modern, hochwertig und Bestens ausgestattet und bietet alles was man normalerweise braucht. Und sollte doch etwas fehlen, sind die Gastgeber Rosi und Erwin immer ansprechbar und äußerst hilfsbereit. Abgerundet wird alles durch die Möglichkeit, hofeigenen Produkte zu konsumieren. Zum Frühstück gibt es einen Brötchenservice. Die Homepage ist absolut authentisch und aussagekräftig.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Daniel