Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Zehnmal Herrmann ist noch immer nicht genug ;-)

noch nie waren wir an einem Urlaubsort zweimal. Nur bei Hermanns... da haben wir es seit September 2011 jetzt schon auf 10 Urlaube gebracht und der Oster- und Sommerurlaub 2017 auf dem Hof sind schon in Planung. Nach wie vor erfreuen wir uns an der Gastfreundlichkeit von Rosi und Erwin, an den Appartements, die immer noch so frisch und neu aussehen wie in 2011 und an den vielen Möglichkeiten, die man hier machen kann, vor allem auch direkt auf dem Hof (siehe auch meine Bewertung von September 2011) Unsere Tochter ist mittlerweile 9 Jahre und sie ist immer noch vom Urlaub hier begeistert. Mit gleichjährigen Kindern hat sie sich dieses Jahr ihr Lager im Stroh eingerichtet, spielt Tischkicker, füttert die Tiere, fährt mit Bauer Erwin auf dem Traktor Stroh holen, schaukelt, oder oder oder. Dieses Jahr haben wir den Großen Brombachsee sowie den Altmühlsee mit fantastischen Spielplatz besucht. Diese Ausflugsziele sind sehr lohnenswert, nicht nur bei heißem Wetter. Auch nicht fehlen in unseren regelmäßigen Urlauben hier darf der Besuch beim Friseur Tanjas Haarmonie. In sehr netter Atmosphäre lässt man sich dort gerne seine Haare schneiden und frisieren. Wir hatten dieses Jahr wieder zwei sehr erholsame und wunderschöne Urlaube bei den Hermanns. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in 2017. Danke Rosi und Erwin!

• Sehr modern und gemütlich Sehr gepflegt Äußerst sauber Mit allen nötigen Dingen ausgestattet

• Zweistündige Anfahrt früh morgens pünktlich zum Frühstücken am Altmühlsee. Viele Ausflugsmöglichkeiten rundherum wie z.B.: Brombachsee Altmühlsee Ansbach Dinkelsbühl Herrieden Legoland Adidas Outlet in Herzogenaurach

Sonnenliegen Spielplatz Sauna Spielzimmer Aufenthaltsraum Kinderfahrzeugpool Fußballtor Feuerstelle mit Grill Tischkicker Tischtennisplatte uvm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Anja