Die Ferienwohnungen sind sehr liebevoll und mit allen Dingen des alltäglichen Gebrauches ausgestattet. Man fühlt sich direkt wohl und heimisch. Super Ausstattung vom Kleinkind bis zum Erwachsenenen, auf alles wird geachtet und notfalls auch besorgt.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Für Kinder ist ein eigenes Zimmer; eigener Bereich vorhanden. Sehr viele Spielsachen in allen Altersgruppen. Sehr erholsamer Schlaf.
Als Gastronomie bewerte ich die hofeigenen Produkte, welche erstklassig sind. Es wird auch gemeinsam mit den Hausgästen verschiedene Produkte hergestellt. Ein dickes Lob!! Weiter so. Wir sind gespannt und freuen uns immer wieder über neue Rezepte und Genüsse. Hinsichtlich der Atmoshpäre - super!!
Die Gastgeber sind sehr aufmerksam, stets sehr hilfsbereit bei Fragen oder bei Wünschen werden diese soweit es möglich ist, umgehend erfüllt. Beschwerden hatten wir bisher noch keine, daher habe ich keine Erfahrungen, somit als Kompliment für die Gastgeber!!
Die Gastgeber informieren sehr gut über Ausflugsziele in der Nähe, auch ganz aktuelle Feste in der Umgebung werden vorgeschlagen. Hier haben wir schon einige tolle Ausflüge aufgrund der guten Tipps der Gastgeber während unseres Urlaubes erleben dürfen. Herzlichen Dank dafür!! Wir erleben stets noch neue Ausflugsziele, obwohl wir schon einige Jahre hier unseren Urlaub verbringen. Die Lage ist sehr gut, die Anreise ist entspannt und eine gute Anfahrtsbeschreibung für alle, die Ihren Urlaub hier verbringen wollen.
Hinweise auf Freizeitangebote in der näheren Umgebung, als auch Aktivitäten am Hof, hier ist man für alles offen, kreativ und hat ein geschultes Auge, was für jeden Feriengast zutreffen könnte. Als Entertainment würde ich auch die tollen Abende bei Sonnenuntergang mit Tieren im Hintergrund, Popcorn am Lagerfeuer oder gemeinsames Stockbrot zubereiten, gemeinsames Grillen mit den Gästen und den Gastgebern bezeichnen. Einfach immer wieder schön und immer wieder anders.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christiane |