Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super ausgestattet Ferienwohnung, mit Wickeltisch, Rausfallschutz, Hochstuhl etc
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir werden freundlich von Frau Hirschfeld empfangen. Die Ferienwohnung Sternschnuppe ist top ausgestattet, sauber und für die Kinder ist ein Wickeltisch, Kinderstuhl, Rausfallschutz etc vorhanden. Am ersten Abend gab's einen Hof Rundgang. Bei der täglichen Stallzeit, können alle mithelfen. Ob Kühe füttern, die Schafe in den Stall bringen und für die Nacht versorgen oder die Hasen kuscheln. Es ist für jeden etwas dabei. Die täglich kleinen Angebote der Fam. Hirschfeld sind spannend für die Kinder und machen den Aufenthalt abwechslungsreich. Ebenso das Angebot mit dem Pony im Wald einen Spaziergang zu machen oder mit dem Bauern auf dem Traktor Heu wenden ist unkompliziert möglich und für alle ein Erlebnis. Familie Hirschfeld hat in ihrer täglichen Hofzeitung immer gute Tipps zu Ausflügen und wir haben uns rund um wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen.
Die Kinder waren so begeistert, dass sie täglich bei der Stallzeit mithelfen wollten.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen Lieben Dank für Eure Bewertung. Wir sagen Danke für diese 10 unkomplizierten Tage mit Euch! Bis zum nächsten Mal Ganz liebe Grüße aus Edelweiler Marie-Catharine