Alex (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein ruhiges, älteres Haus in dem sich aber noch einiges verbessern lässt (Haus Kornblume). Der Wintergarten ist inzwischen in die Jahre gekommen und müsste dringend ein neues Dach bekommen. Der Regen am Abreisetag kam durch. Leider ist das Kinderzimmer für zwei zusätzliche Reisebettchen viel zu klein. Man konnte die Bettchen nur durch verschieben der Möbel hineinquetschen, sich dann aber kaum noch bewegen. Für das im Zimmer befindliche Hochbett waren unsere zweijährigen Kinder noch zu klein. In die anderen Zimmer die alle sehr groß sind konnten wir die Kleinen nicht legen, da die Zimmer nicht richtig abdunkelbar sind. In unserem Schlafzimmer wäre allerdings auch kein Platz gewesen. Steckdosensicherungen waren leider auch keine da. Dies konnten wir aber kurzweilig mit dem Gang in ein Fachgeschäft lösen. Die Küche war gut bestückt, die Möbel aber auch nicht mehr die Besten. Wohnzimmer und Bad sind relativ neu eingerichtet und sehr schön. Die anderen Ferienwohnungen sind denke ich moderner ausgestattet, aber auch viel neuer. Alles was bisher auf dem Hof moderinisiert worden ist, ist sehr schön, geschmackvoll und modern. Insgesamt waren wir aber trotzdem sehr zufrieden mit der Wahl unseres Hauses, da wir schön abgelegen wohnten und unsere Ruhe hatten. Außerdem haben unsere Kinder beim Toben niemanden gestört. Wenn das Haus Kornblume wie zuvor beschrieben, noch ein bischen aufgemöbelt wird, lässt es sich hier prima aushalten. Wir hatten einen schönen Garten und viel Grün drumherum. Das Angebot mit Kinderspielsachen im Außenbereich des Ferienhofes sind sehr vielfältig. Für einen Bauernhof hatte ich allerdings mehr Tiere erwartet. Da waren Ponys, Katzen, zwei Hasen, ein Hund und ein Meerschweinchen. In der Nähe noch ein paar Ziegen. Glückliche Kühe, Schweine, Hühner etc. wären für uns Großstätter ein Traum gewesen :O)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien