- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das dritte Mal in der Ferienwohnung "Zugspitze". Es hat uns immer sehr gut gefallen, wir hatten sofort ein angenehmes Verhältnis zu den Vermietern und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist geräumig und die Küche ist mit reichlich Kochutensilien ausgestattet. Die Wohnung ist im bayrischen Stil ausgestattet und hauptsächlich mit hellen Einbauschränken aus Holz versehen. Man hat vom Balkon aus einen herrlichen Blick auf das Karwendelgebirge.Das Kinderzimmer ist etwas klein und die Wohnung ist aufgrund des Dachüberstandes etwas dunkel. Die Wohnung war immer in einwandfreiem sauberen Zustand. Der Ort Krün bietet das, was für uns einen idealen Urlaubsort ausmacht - Ruhe und sehr wenig Tourismus. Für uns ganz klar ein Geheimtip. Man ist in ca. 5 min. an der wunderschönen türkisfarbenen Isar und kann mit dem Fahrrad tolle Touren entlang des Flusses unternehmen. Im Tal wandern oder auf die Berge steigen, alles ist möglich. Der nahegelegene Walchensee bietet im Sommer eine gute Abkühlung, es ist ein sehr sauberer und gepflegter See. Einkaufen kann man ganz bequem bei Lidl oder Aldi (5min. Autofahrt am Ortseingang) oder bei Edeka im Ort.. Ausflüge in den Nachbarort Mittenwald sind lohnenswert, da die Häuser im Stadtkern die traditionelle Lüftlmalerei tragen, was einzigartig ist. Es gibt auch schöne Dorffeste in Krün und den Nachbarorten, an denen man unbedingt einmal teilnehmen sollte, um die traditionellen Trachten bewundern zu können. Wir hatten immer eine sehr schöne Zeit in Krün und bei Fam. H. und können die Fewo uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut