Waren das zweite mal in Altanea, das erste mal aber im AI PINI, und sind begeistert! Das Hotel " AI Pini" ist so ziemlich das neueste von Altanea, und es ist dem Strand am nächsten! Wir können überhaupt nichts negatives über die Anlage sagen, unsere Kinder haben sich wohl gefühlt und wir natürlich auch. Unser Zimmer bzw. Reihenhaus, war bei unsere Ankunft ( Samstag um 11, 00 Uhr) bereits bezugsfertig, und wenn ich sag bezugsfertig war es das auch, es war sehr sauber (und wir sind sehr pingelich, wenn es um Sauberkeit und Hygiene geht!), nichts hat geklebt oder war schmutzig, verdreckt geschweige denn ekelhaft!!! AUTAN, AUTAN, AUTAN! Für die Kinder Kickboards oder Inliner für die genze Familie! Macht euch ein eigenes Bild und lasst euch nicht von evtl. negativen Bewertungen abschrecken! 980 € für eine Woche????? Wir haben 890 € für 2 Wochen bezahlt!!! (schon seltsam oder?)
Sehr schönes Reihenhaus mit kleinem (ausreichende) Garten! Genügend Parkplätze, von Parklplatzsuche ist keine Rede!!!! Nachbarn hat man nicht gehört! Fön vorhanden, Wäscheständer vorhanden, Küche zweckmäßig ausgestattet (aber ausreichend, haben nichts vermisst!), mit Mikrowelle, Kaffeemaschine, großer Kühlschrank mit Tiefkühlfach (für das lecker Eis aus dem Supermarkt "Aliper")
In der Anlage AI Pini gibt es ein Restaurant mit sämtlichen Italienischen Speisen zu einem fairen Preis. Super ist, das alle Speisen der Karte auch zum Mitnehmen sind.
Alle Mitarbeiter der Agentur Lampo sprechen Deutsch, sind besonders freundlich, in sofern man das selbst auch ist. Es gibts halt immer wieder Leute die sich beschweren müssen (wegen irgendwelchem Mist!!) und meckern müssen, und da kann ich verstehen, wenn auch die Mitarbeiter nicht mehr ganz so freundlich sind!
Wie schon oben gesagt, war das Hotel das nächste zum Strand, zu sämtlichen nahe gelegenen Ortschaften usw. muss man eh mit Auto, Fahrrad o.ä. fahren!
Sehr, sehr schöner großer Pool, mit außreichend Liegen und Schirmen (hab keinen schimpfen hören, das davon zu wenig da wären!).
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Yvonne. |