Peer (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
100 % weiter zu empfehlen.

Da haben wir einen Volltreffer gelandet. Superfreundliche Vermieter. Alles im Topzustand und ganz frisch renoviert und mit sehr viel liebe eingerichtet. Besser hätten wir es nicht treffen können.

• Die Zimmer sind sehr liebevoll und sehr hochwertig ausgestattet. Es ist alles vorhanden was man sich in einer Ferienwohnung wünschen kann. Betten sind super.

• In unmittelbarer Nähe. Zu Fuß ca. 5 Minuten oder bis ins Ort ca. 10 - 15 Minuten über einen sehr schönen Wanderweg.

• Der Vermieter und seine Frau sind sehr freundlich und zuvorkommend. Genial ist der angebotene Brötchenservice. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

• Sehr ruhige Lage aber trotzdem sehr Ortsnah. Bushaltestelle 3 Minuten entfernt. Schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Z.B. der Badersee ist in 2 Minuten zu erreichen.

• Sport

Wandern, Skilaufen, Langlauf, Schlittschuhlaufen, Eisstockschießen und Rodeln ist alles in Grainau möglich. Im Sommer schwimmen im und Bootfahren auf dem Eibsee. Ganzjährig Fahrten mit der Zahnradbahn oder mit der ganz neuen Eibseeseilbahn auf die Zugspitze möglich.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peer

Schön das es euch gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch.