‚Fantastische Unterkunft mit fantastischen Vermietern!!! Was soll wir sagen, von Anfang bis Ende war es ein fantastischer Urlaub. Schon am Telefon die freundliche Stimme hat einem direkt ein gutes Gefühl vermittelt. Bei Ankunft haben wir persönliche Tipps bekommen. Für Skifahrer ist auch ein Raum zum trocknen der Ausrüstung und ein Raum zum unterstellen vorhanden. Die Wohnungen sind frisch renoviert, modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl und wie zu Hause. Für den Brötchen-Service in der ganzen Zeit müsste man eigentlich noch nen extra Punkt geben :) Die Lage ist perfekt. Man kann wunderbar durch den Wald in die Ortsmitte oder zur Zugspitzbahn spazieren. Wir kommen wieder! Also nochmal vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!
Frisch renovierte moderne Ferienwohnungen wo mit ganz viel Liebe zum Detail gearbeitet und eingerichtet wurde.
In der Nähe befinden sich für die, die selber kochen möchten genügend Einkaufsmöglichkeiten und für die, die lieber essen gehen eine Menge Restaurants. Das sollte kein Wunsch offen bleiben.
Der Brötchenservice ist der Hammer!!! Wenn man fragen hat kann man zu jeder Zeit bei den Vermietern nachfragen.
Perfekte Lage! Man erreicht alles sehr schnell, auch zu Fuß. Die Zugspitze ist nur ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Man kann allerdings auch mit der Grainaucard kostenlos die Zahnradbahn von Grainau zum Eibsee nutzen. Die Weiterfahrt zur Zugspitze kostet dann allerdings extra. Es ist aber auf jeden Fall eine Fahrt wert, vor allem bei schönem Wetter!
- Sport
Wir waren zum Skifahren dort. Es war die perfekte Lage, man war mega schnell an verschiednen Schneepisten, auch nach Österreich waren es nur 21 km.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kristina Maria |
Wow. Herzlichen Dank für die wohlwollende Bewertung :-)! Wir freuen uns schon .... und wir sehen uns ja sicher spätestens in 2 Jahren :-)!!! Herzlichen Dank und schöne Grüße Sepp