Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich komme wieder ! Es passt einfach Alles.

Perfekte Unterkunft, sehr herzliche Vermieter, dort macht Urlaub einfach Spass!! Mann kommt an und fühlt sich wohl.Alles sehr gepflegt.

• Hatte die Ferienwohnung Heuboden im 2.OG gebucht. Super schöne Räume, die Küchenausstattung ein Gedicht-Wasserkocher, Senseo Maschine , Microwelle, Eierkocher, Toaster, Spülmaschine, Geschirr . Es hat an nichts gefehlt. Geräumiges Schlafzimmer, gute Matratzen Bad mit Regendusche Das größte Kompliment gilt der Sauberkeit !

• Es wird ein Brötchenservice angeboten, Getränke im Keller auf Vertrauensbasis zu erwerben. Empfehlungen für Gastronomie sind ausgehängt. In Grainau gibt es viele Gaststätten, Almen sind durch kleine Wanderungen gut erreichbar und empfehlenswert.

• Sehr, sehr guter Service !Familiäre Atmosphäre, Vermieter konnte jederzeit um Tipps, Hilfe gefragt werden. Vom Einchecken bis zum Auschecken alles Bestens.

• am Ortsrand von Grainau gelegen, ist es ein optimaler Startpunkt für Wanderungen, Radtouren. Herrliche Wege zum Eibsee und zur Zugspitzseilbahn. Durch einen Idyllischen Waldweg ist man in 10 min im Ort. Zudem Bushaltestellen und Zahnradbahn nicht weit entfernt.

Keine Fitness-,Wellness oder Pool im Haus. Großes Angebot für Wanderer, Radfahrer, Bergsteiger und Skifahrer

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Jürgen

Was soll ich sagen? Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir bemühen uns täglich, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wenn es klappt, sind wir auch zufrieden :-)! Nochmals herzlichen Dank und hoffentlich auf Wiedersehen! Grüße aus Grainau Christine, Sepp, Josefine und Linus Niederstätter