Michael (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kann man nur empfehlen!

Perfekt zum abschalten!  Super Ferienwohnung für Aktivitäten in/um Grainau/Garmisch. Saubere, geräumige Zimmer, top Ausstattung, Grill im Garten, Brötchenservice, kleine Bier-/Getränkeauswahl im Keller, ruhige Lage, traumhafter See direkt nebenan (Badersee). Ich hatte die Wohnung Bazi mit einem schönen Balkon, einer Dusche mit Regenbrause und einem wahnsinnig gemütlichen Bett. Öffentliche Verkehrsmittel fast vor der Haustüre. Kann wirklich absolut nichts negatives berichten. Genau richtig, wenn man einmal etwas abschalten will oder die Gegend erkunden will. Komme gerne wieder!

• Tolle Ausstattung, Badezimmer ein Traum, Bett sehr gemütlich

• Der Brötchenservice top! In Grainau einige super Wirtschaften

• Lage & Umgebung
  • Als Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten in/um Grainau/Garmisch/Zugspitze/Eibsee

• Wellness
    • Sport

In der Gegend kann man wirklich viel machen. Dabei kann man sowohl von alleine los, als auch geführte Touren gehen (genug Infomaterial liegt aus)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Vielen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung. Schön das es dir gefallen hat.....auch wenn das Wetter nicht durchgängig schön war! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch Schöne Grüße aus Grainau Christine, Sepp, Josefine und Linus