Michael & Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Wohnung, klasse Lage, Sehr zu empfehlen

Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Tolle, sehr saubere, gepflegte Wohnungen mit allem was man braucht. Bequemes Doppel-Bett, Fernseher und Küchenzeile, modern ausgestattetes Badezimmer. Der sich in unmittelbarer Nähe befindliche Badersee ist vor allem in der Früh eine Augenweide und sollte man unbedingt mal gesehen haben . Kristallklares Wasser und darin die Spiegelung der umliegenden Berge, einfach traumhaft. Die Lage zum Zentrum nach Grainau und zu vielen Gaststätten ist ebenfalls perfekt. Einige gute Gaststätten sind bequem Fußläufig zu erreichen. Der Vermieter( Sepp) kann dabei gute Tipps abgeben. Auch als Startpunkt für zahlreiche schöne Wanderungen in nahe Umgebung eignet sich die Ferienwohnung Badersee perfekt. Zum täglichen hervorragenden Brötchen-Service wurde ja bereits ausgiebig in anderen Bewertungen geschrieben. Jeden Morgen ,pünktlich 07.00 Uhr hängen die schmackhaften Brötchen im Beutel am Eingang. Toller Service. Wir können das Ferienhaus Badersee mit gutem Gewissen, uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke Familie N., gerne wieder, Michael und Marion

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Unsere Empfehlung, die nur 150m entfernte Gaststätte "am Zierwald" sehr schmackhafte Küche

• Bester Service und Vermieter Sepp ist immer für einen Plausch im Garten oder am Balkon zu haben.

• Aktivitäten
  • Gut

Wandern im nahen Umkreis, oder Tauchen in Österreichs klaren Bergseen z.B. Plansee, Blindsee, Urisee oder der Walchensee in Bayern. Alles nicht weiter als 1 Stunde von der Wohnung entfernt.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Michael & Marion

Liebe Marion, lieber Michael! Schön das es Euch gefallen hat! (selbst Michael als überzeugten Taucher :-)) Wir würden uns freuen, wenn Ihr uns wieder besuchen kommt! Schöne Grüße und alles Gute!!!!! Christine, Sepp, Josefine und Linus