Bei der Anreise sind wir erst einmal vorbeigefahren, da das Haus von der Straße nicht zu erkennen war (2. Reihe). Neu gebautes Ferienhaus mit mehreren Wohnungen, wir hatten die Wohnung Sennerin. Beschreibung und Fotos entsprechen 1:1 den Angaben im Internet.
Rustikales, aber sehr bequemes Doppelbett. Sehr modernes, schickes Bad. Zimmer mit Kochzeile, Toaster, Mikrowelle, Geschirrspüler, Kaffeepadmaschine. Geschirr für zwei Personen ausreichend. Zimmer sehr sauber. Terrasse Richtung Zufahrt, aber dadurch lernt man auch die Nachbarn kennen.
Tägliches Brötchenservice (große Auswahl, Montags eingeschränkt). Gasgrill (haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen). Freundliche, hilfsbereite Vermieter, die uns wertvolleTipps für Ausflüge in die nähere Umgebung gegeben und sich immer für einen Schwatz Zeit genommen haben.
Ruhig durch Bau in zweiter Reihe. Eibsee fußläufig in ca. 45 min erreichbar, Bushaltestelle für Eibseebus direkt vor der Pension. Auch Bahnhof Grainau fußläufig (ca. 10 bis 15 min) entfernt. Optimal für Besuch der Zugspitze,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |
Herzlichen Dank für die gute und ausführliche Bewertung. Schön das es Euch gefallen hat. Herzliche Grüße aus Grainau - und hoffentlich bis bald! Christine, Sepp, Josefine und Linus Niederstätter