Unser Ziel einen entspannten Urlaub zu genießen wurde in diesem Ferienhaus absolut erreicht, es gibt keine Schwachpunkte zu berichten. Man sieht das dieses Haus mit viel Arbeit und Aufwand 2017 renoviert wurde. Man fühlt sich sofort sehr wohl auch wenn wir am Anreisetag mit heftigem Regen empfangen wurden der an den darauffolgenden Tagen mit sehr viel Sonnenschein abgelöst wurde.
Unsere Wohnung war für 2 Personen völlig ausreichend (Bazi-Wohnung), mit tollem Bad, Massivholzbett, Edlen Holzböden, Küchenzeile, Internet-Fernseher und Kuschelsofa. Zudem haben wir es uns gerne auf dem Balkon nach den Wanderungen bei einem Weißbier oder Kaffee ausgeruht und entspannt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Wohnatmosphäre im Bayerischen Stil.
Eine richtig tolle Sache ist der hauseigene Brötchenservice mit reichhaltiger Liste zum ankreuzen was man am nächsten Tag haben möchte. Im Keller ist für jedermann zugänglich ein Getränke-Büfett aufgebaut wo man Säfte, Weißbier, Radler usw. gegen kleines Entgeld kaufen kann, in Flaschenform natürlich zum mitnehmen. Ebenfalls hat man die Möglichkeit den Gasgrill der für jedermann bereitsteht zu nutzen.
Der Vermieter Herr N. war immer Sehr nett und ansprechbar und hat mit guten Tipps zu Ausflügen und Restaurants Unseren Urlaub in Grainau bereichert.
Das schöne Haus liegt in perfekter Lage zu Wanderwegen, zur Zugspitze mit Eibsee. Auch nach Grainau-Ortsmitte nur 10 Gehminuten durch ein schönes Waldstück am Badersee entlang. Man kann auch alles bequem mit dem kostenlosen Bus erreichen (2 Min. Gehweg zur Haupstrasse).
Es werden Wanderstöcke und E-Bikes zum vermieten angeboten. Ansonsten einfach Sepp N. fragen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für die umfangreiche und besonders freundliche Bewertung!!! Es freut uns natürlich und motiviert uns so weiterzumachen. Natürlich freuen wir uns auch immer auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen J. Niederstätter