- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten vom 7-12.3 die FeWo "Neuschwanstein". Super schöne, neue Wohnung. Küche mit allem was man braucht. (Geschirr, Wasserkocher, Senseo Padmaschine, normale Kaffeemaschine...) Regendusche im Bad. Wir waren mit unserer Tochter in der Wohnung (4 Jahre) und wir hatten zu dritt leicht Platz im großen Doppelbett. Bettdecken übergroß. Einfach top. Semmelservice haben wir genutzt, leckere Semmeln schon um 7 Uhr morgens an der Tür. Fr. M. ist super nett und sehr zuvorkommend. Die Wohnung hat 2 Balkone, Sonne von morgens bis abends. Vom Balkon kann man abends (Also bei uns mit Schnee war es so) Rehe beobachten die zum Fressen kommen. Wir kommen gerne wieder, es hat alles gepasst. Wir haben uns total wohl gefühlt. Unserer Tochter war kein Tag langweilig. :) Die Gegend sehr ruhig, von der Ferienwohnung aus kann man größere und kleinere Runden spazieren gehen. Lg Familie Lax Ausflüge per Auto: Alpenbad Pfronten ca 20min Marktbereich/ Fendt Werk Ca 30min Garmisch Partenkirchen Ca 1-1,5 Std Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau Sehr zu empfehlen der Ponyhof Fischer in Schwangau. Für unsere Tochter ein Traum. Super liebe Ponys. Gut essen kann man im Brauhaus in Schwangau.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut