Die Ferienwohnung ist top ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben sind die sehr sympathischen Gastgeber, die Fragen zur Umgebung und zu Freizeitmöglichkeiten stets zuverlässig beantworten konnten (inkl. Insidertipps!).
Die Wohnung war sehr sauber und geräumig. Alle notwendigen Utensilien waren vorhanden und in einwandfreiem Zustand.
Die Küche war perfekt ausgestattet. Wer möchte, findet zusätzlich in Lenggries ein reichhaltiges gastronomisches Angebot vor.
Sehr schön war der Semmelservice. Jeden Morgen hingen die bestellten Brötchen an der Wohnungstür. Unkomplizierter kann der Tag nicht starten,
Die Lage in unmittelbarer Nähe zur Bergbahn ist perfekt für ausgedehnte Wanderungen. Auch zum Ortszentrum und zum nächsten Supermarkt sind es nur wenige Gehminuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen lieben Dank für Ihren netten Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns und in der Umgebung so wohl gefühlt haben. Natürlich sind Sie in unserem "Ferienhaus Brauneck" immer wieder herzlich willkommen und wir freuen uns jederzeit, wieder von Ihnen zu hören. Alles Gute und viele liebe Grüße aus Lenggries! Regina Gerg & Familie