Sehr schönes Haus mit insgesamt 4 Ferienwohnungen. Familie Gerg als Eigentümer und Vermieter wohnt im EG. Unsere FW lag ebenfalls im EG und war mehr als vollumfänglich ausgestattet (Spülutensilien, Müllbeutel, Kaffeefilter, etc.) Im Keller befindet sich zusätzlich eine Waschmaschine mit Trockner sowie ein Getränkeangebot (Softgetränke, Wasser und Bier/Weizen) für den Haushaltsbedarf. Familie Gerg bietet einen täglichen Semmelservice an, den wir gerne angenommen haben. Für jede FW steht ein Parkplatz direkt am Haus zur Verfügung, sodaß wir unsere Koffer direkt durch die Terrassentür in die Wohnung bringen konnten. Für Kinder stehen zahlreiche Freizeitmöglichkeiten im und am Haus (Spielkeller, Kettcar, Rolle, Trampeltrecker, Trampolin, usw...) zur Verfügung. Familie Gerg hält auch zahlreiche Utensilien für Babys und Kleinkinder bereit. Gerne haben wir vom Kinderwagen Gebrauch gemacht und hatten entsprechend Freiraum im Kofferraum. Die FW hat meiner Meinung nach eine sehr gute Lage. Zwischen Ortskern und Brauneck Bergbahn gelegen, sind es zu Fuß nur wenige Minuten bis zum Supermarkt, zur Talstation und zum Orstzentrum. Die naturbelassene Isar bietet sich für ausgiebige Spaziergänge oder wilde Raftingtouren an. Das im Ort gelegene Schwimmbad mit Außenbereich ist durchaus einen Besuch wert. Der nächstgrößere Ort ist das 10 Kilometer entfernte Bad Tölz. Mit dem Auto ist man in einem Radius von 40 KM am Kochelsee, Walchensee, Sylvensteinsee, Tegernsee oder Österreich. Nach München (60 km) fährt man eine gute Stunde. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder! Familie Gerg ist sehr freundlich und steht für Rückfragen oder Reklamationen jederzeit gerne zur Verfügung. Zu erwähnen sei auch, dass die Gästekarte Plus mit vielen Vergünstigungen kostenfrei zur Verfügung gestellt wird . Auch von diesem Angebot haben wir rege Gebrauch gemacht.
siehe allgemeine Hotelbeschreibung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, herzlichen Dank für Ihr großes Lob und Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass wir Ihnen mit unserer Kinder- und Wohnungsausstattung das Packen ein wenig erleichtern konnten. Es freut es uns auch sehr, dass Sie das Freizeitangebot rundherum so genießen konnten und alles - ob zu Fuß oder mit dem Auto - ganz unkompliziert erreicht haben. Natürlich sind Sie in unserem „Ferienhaus Brauneck“ auch immer wieder zu neuen Entdeckungen willkommen und wir sind gern für Sie da! Liebe Grüße Regina Gerg & Familie