Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schöne Ferienwohnung mit netten Besitzern!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles super! Ich war über Karneval mit meinem Freund dort. Sehr schöne Wohnung. Wir hatten eine von den kleinen Wohnungen, hat aber vollkommen ausgereicht, da diese einen sehr schönen Schnitt hat. Super sauber und liebevoll eingerichtet. Moderne Küche mit allen Küchengeräten die man sich nur vorstellen kann. Beim Betreten der Wohnung habe ich mich wie in einem Hotel gefühlt, alles schön gefaltet, eine Flasche Sekt zur Begrüßung und Schokolade auf dem Kopfkissen :-) Das kenne ich eigentlich nicht von Ferienwohnungen. In der Nähe befinden sich super tolle Wirtschaften und Restaurants, Das beste Essen gibt es unserer Meinung nach im Frühlingsgarten, welches nur ein paar Meter von der Ferienwohnung entfernt ist. Aber auch in Füssen selbst gibt es viel Möglichkeiten lecker und preiswert zu essen. Die Ferienwohnung liegt in einer schönen ruhigen Lage, man erreicht aber alle Ausflugsziele in wenigen Minuten. Die Besitzer sind sehr nett, jeder Zeit zu erreichen und versorgen einen auch mit nützlichen Informationen über die Region. Für langweilige Abende gibt es einen Fitnessraum, diverse Bücher und sogar eine aktuelle DVD-Sammlung, was wir sehr schön fanden. Alles im allen hat man gemerkt dass die Besitzer sich Mühe geben und auch sehr viel Liebe in die Wohnungen reingesteckt haben. Jederzeit gerne wieder :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out