Heike (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder in das FH im Königswinkel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als "Wiederholungstäter" bewohnten wir die Wohnung Alpenrose als Ehepaar mit Tante. Wie gewohnt, wurden wir freundlich in der schönen und sauberen Ferienwohnung von den Gastgebern Franzi und Willy empfangen. Die Tante bewohnte die oberen Räume, bestehend aus großzügigem Schlafraum mit Balkon (Sitzgelegenheiten und Tisch stehen zur Verfügung) und Bad (Dusche/WC). Unser Schlafzimmer und Bad (Dusche/WC) befindet sich im unteren Teil der Ferienwohnung. In jedem Bad fanden wir ausreichend Hand- und Badetücher sowie ein Körbchen mit Pflegeprodukten vor. Die Küche (sehr gut ausgestattet mit Wasserkocher, 2 Kaffemaschinen Pad bzw. Filter, Herd, Mikrowelle, Kühlschrank und Geschirrspüler sowie für 6 Personen Geschirr, Besteck, Gläser u. s. w.) und das Wohnzimmer (Flat-TV in Kinoqualität) mit unmittelbaren Terrassenausgang (hier befinden sich ebenfalls Sitzgelegenheiten und Tisch) wurde von uns gemeinsam benutzt. Wir wurden im Vorfeld unserer vielen Ausflüge (Allgäu, Bodenseeregion, Österreich) durch Franzi und Willy mit wichtigen Hinweisen und Tipps ausgestattet. Die Königscard sorgte dafür, dass so mancher EURO in die Urlaubskasse zurück wandern konnte. Die Vielfalt der Anwendung der Königscard konnten wir in unserer Reiseplanung sehr gut einbauen. Auch das kostenlos zur Verfügung stehende WLAN- und Festnetz (Telefon) half bei spontanen Ausflügen oder Reservierungen. Zum Faulenzen und Relaxen findet der Gast im Keller kostenlos die Sauna, den kleine aber feinen Fitnessraum, die vielen Bücher und Videos sowie DVDs. Rundum war es wieder ein gelungener Urlaub in beeindruckender Landschaft, mit sehr sympathischen und gastorientierten Vermieter und einer exzellenten Ferienwohnung. Vielen Dank liebe Franzi und lieber Willy für Alles. Wir haben jetzt schon wieder "Urlaubsweh" nach eurem schönen 1A-Ferienhaus im Königswinkel und freuen uns auf das nächste Mal in Füssen-Bad Faulenbach!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit