Elke (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöne Ferien - sehr freundliche Gastgeber

Unsere Ferienwohnung "Edelweiß" war geschmackvoll eingerichtet - komfortabel, prima ausgestattet und ruhig. Zudem gab es einen Fitnessraum und eine Sauna. Überzeugend auch die Bibliothek mit Kluftinger-Krimis, regionalen Kochbüchern und Reiseführern. Und für unseren Sohn war die umfangreiche Videothek ein richtiges Highlight. Spül- und Waschmaschine funktionierten einwandfrei.

• geschmackvoll eingerichtet, hell und sehr sauber! Fernseher und Videorekorder funktionierten einwandfrei. Der Bildschirm hat Kinoqualität. Man kann zwischen zwei Kaffeemaschinen wählen. Ins deutsche Festnetz telefoniert man umsonst. Das Badezimmer ist sehr sauber. Die Dusche ist klasse. Auf dem Balkon finden sich schöne Holzmöbel.

• Unsere Gastgeber waren hilfsbereit und immer freundlich. Besonders überzeugend: sie waren immer erreichbar. Wir wurden vom Bahnhof abgeholt und wieder hingebracht. Unsere bestellten Getränke standen bereit. Ein weiteres Plus war die Königscard: sie minimiert die "Nebenkosten" ungemein. Man kann jeden Tag umsonst Fahrräder mieten, eine Bootsfahrt machen oder die Bergbahnen benutzen.

• Bad Faulenbach ist der ideale Ausgangsort für Radtouren und Spaziergänge. Füssen ist in 5 Minuten zu erreichen. Mit dem Bus erreicht man bequem die Schlösser oder die Tegelbergbahn. Die Einkaufsmöglichkeiten sind prima. Supermarkt, Bäcker und Restaurants sind fußläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport