Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
nicht daheim aber doch zuhause, einfach schön

… nicht zuhause aber doch daheim... ist das Motto dieses Ferienhofes und er wird seinem Motto gerecht. Die Ferienwohnung ist sehr schön und sehr gut mit allem ausgestattet was man so braucht. Es gibt einen schönen Garten und viele Tiere, für die Kinder gibt es einen großen Fuhrpark mit Dreirädern, Fahrrädern usw.

• Sehr schön und sauber. Gut ausgestattete Küche. Für Kleinkinder ist alles vorhanden. Von Hochstuhl über Bettgitter bis Wickelauflage es bleiben keine Wünsche offen.

• Man muss ein paar Kilometer fahren dann findet man sehr gute bayrische Restaurants. Wer hier nichts passendes findet ist selber schuld.

• Sehr nette Familie. Wir wurden mit selbst gebackenem Kuchen und selbstgemachter Marmelade verwöhnt.

• Wunderschöne Landschaft mit Wiesen und Feldern. Für die Ausflüge muss man ein paar Kilometer fahren.

Die Kinder dürfen reiten und im Stall helfen. Der Garten bietet viele Spielmöglichkeiten und einen Grill. In der Umgebung kann man wunderbar Radfahren, Wandern, Fossilen sammeln im Steinbruch usw.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Melanie

Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns auf dem Hof so gut gefallen hat und dass Sie mit der Ausstattung der Ferienwohnung so zufrieden waren. Dann freuen wir uns auf ein "Wiedersehen"!