Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nicht daheim, aber doch Zuhause - zu 100%

Ein wunderschöner Ferienhof. Man fühlt sich gleich willkommen und die Lage verspricht Ruhe und Entspannung. Für Kinder bietet der Hof genug an Bespaßung an, sei es Spielgeärte oder großzügige freie Fläche, die voll ausgenutzt werden darf

• Wir waren im Spoznnest. Eine sehr großzügige Wohnung mit super Ausstattung! Große Schlafzimmer, tolle Wohnküche und das Bad ist auch richtig groß. Schade nur, daß man auf dem langen Balkon nicht genug Platz hat, um zu viert am Tisch zu sitzen. Er ist wunderbar lang, aber dafür leider zu schmal.

• Die Familie Buchberger ist immer präsent. Für alle Fragen stets parat und hilfreich bei allem, was im Urlaub so anliegen kann. Sie versorgt (bis auf das Wochenende) die Gäste bei Bedarf mit Brötchen, sonst kommt ein mobiler Bäcker auf den Hof gefahren. Die selbstgemachte Butter mit Oma Resi war unser Highlight! Reiten mit Franzi ist für die Kinder ein tolles Erlebnis und überhaupt die Auswahl an Spielgeräten ist unglaublich!

• Karldorf an sich bietet nichts außer Ruhe und Natur. In wenigen Minuten erreicht man mit dem Auto Beilngries, was alles hat, was man benötigt. Sämtliche Einkaufsmärkte, Ärzte, Apotheken, Restaurants, etc.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Silke

Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Schön auch, dass Sie unsere Fahrgeräte, Spielplatz und unseren großzügigen Hof und Garten so toll fanden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!