Wie auch schon im letzten Jahr, haben wir hier im Juli einen schönen Urlaub verbracht. Unsere Tochter und auch wir hatten eine aufregende und schöne Zeit! Kühe füttern, Hühner einfangen, Eier sammeln, das Schwein mit Äpfeln versorgen, rutschen, schaukeln, hüpfen...ich könnte noch vieles mehr aufzählen. Es ist einfach schön morgens aufzustehen und sich kein strammes Programm überlegen zu müssen, weil auch alle zufrieden sind wenn man einfach mal einen Tag auf dem Hof bleibt. Natürlich haben wir auch ein paar Ausflüge gemacht. Der Besuch im Felsenlabyrinth oder auch der Sommerrodelbahn war für unsere Tochter ein muss, natürlich nur unter der Voraussetzung pünktlich zur Fütterung der Kühe wieder Daheim zu sein. Besonders schön finden wir auch den gemeinsamen Abend am Lagerfeuer bei Stockbrot und vielen tollen Gesprächen. Wir fühlen uns auf dem Hof wirklich sehr wohl, immer herzlich willkommen und werden auch im nächsten Jahr hier wieder eine "kleine Auszeit" genießen.
Die Wohnung ist für uns zu dritt vollkommen ausreichend von der Größe. Das Bad ist hell und sauber, in der Küche alles vorhanden was für die Selbstverpflegung benötigt wird.
Frische Eier, Brötchenservice, Getränke.. hier bekommt man alles. Man muss nur fragen :)
Unabhängig davon, dass man außerhalb des Hofes garnicht viel Freizeitangebot benötigt, da für die Kids einfach so viel vorhanden ist, gibt es viele Dinge, die man in Wiesau und Umgebung erleben kann. Wandern, schwimmen, Sommerrodelbahn usw. Da ist für jeden was dabei!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Daniela |