Anika (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super toller Bauernhofurlaub

Ein schöner Bauernhof in schöner und ruhiger Lage. Sehr nette und höfliche Vermieter, die stets bemüht waren, den Wünschen nach zu kommen. Auch die Kinder fühlten sich wohl. Wir haben viele neue Eindrücke mit nach Hause genommen und auch einiges dazu gelernt. Es waren einfach schöne zwei Wochen, welche wir voll genossen haben. Es gab sogar einmal die Woche ein Grillabend mit Stockbrot und Würste. Es war ein gemütliches beisammen sein. Wenn Fragen da wären, wurden sie beantwortet und auch die Arbeit im Kuhstahl war ein tolles Erlebnis gewesen, für Groß und Klein. Die Wohnungen waren sauber und ordentlich. Wir waren voll und ganz zufrieden, da wir eben wussten, das es ein Bauernhof ist und KEIN Hotel. Nochmals vielen Dank für die super tolle Zeit Frau Eichenseher. Sie machen das toll und wir sind einfach nur begeistert, wie Sie das ganze dort (im Moment allein) meistern. Auch meine Schwiegereltern fanden es toll. Unsere Kinder (4 und 9 Jahre) haben sehr sehr viel Zeit mit den Pferden,dem Esel, Katzen, Ziegen, Hasen, Kühen und sogar mit dem Hund Viktor ( der eben noch sehr verspielt ist) verbracht.

• Gut
  • Liebevoll eingerichtet Wohnungen bzw Zimmer, wo alles drin ist was man braucht. Auch die Küche ist für eine 4 Köpfige Familie ausgestattet gewesen. Unsere Wohnung war sogar so groß, daß wir mit meinen Schwiegereltern immer zusammen essen konnten.

• Da dies ein Bauernhof ist, wird hier selbstverpflegt. Was für uns immer noch die Beste Gastronomie ist.

• Auch wenn nicht immer viel Zeit war, so wurden doch immer unsere Fragen beantwortet und unsere Anliegen angenommen. Auch wurden uns viele Tipps für Ausflugsziele genannt. Ebenso wurde jeden Tag ein Brötchenservice angeboten, welchen wir allerdings nicht bräuchten.

• Der Hof liegt schön am Rande von Wiesau wo man viele Unternehmungen tätigen kann. Auch das Städtchen ist in wenigen Minuten gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

Alles was ein Kinder herz braucht. Trampolin, helfen im Stahl, eine tolle Spielscheune, welche unsere Kinder geliebt haben. Auch Fahrspass war für groß und klein dabei. Es wurde uns nicht langweilig.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anika

Hallo liebe Annika, ganz lieben Dank für Eure tolle Bewertung sowie für Euren Aufenthalt bei uns. Mit so netten Gästen macht das Vermieten wirklich Spaß. Ich hoffe, Ihr konntet den Urlaub daheim noch ein wenig nachklingen lassen. Laura und Lukas wünsche ich noch schöne Ferientage. Liebe Grüße an euch alle, auch an die Schwiegereltern.