Der Ferienbauernhof Eisner hat mehrere Appartments, die von der Besitzfamilie mit viel Liebe zum Detail und vor allem mit viel Platz und Stauraum ausgestattet sind. Ich denke, hier buchen vor allem Familien, da sich neben dem Frühstücksraum ein Spielzimmer befindet und außen extra gibt es eine Spielscheune, mit Bobby Cars, Traktoren ect.... Man kann das Appartment ohne Verpflegung oder mit Frühstück buchen. WiFI war inklusive Rothenburg ist auf jeden Fall einen Ausflug wert mit dem mittelalterlichen Kriminalmuseum und der wunderschönen Innenstadt. Auch können wir Ausflüge zum Essen in die nahegelegen Gasthöfe wie z.B. Brauereigaststätte Dietz nur empfehlen. Sehr leckeres Essen mit freundlicher Bedienung zu tollen Preisen. Von Cordon Bleu mit Salat und Pommes für 7,80 Euro können wir nur träumen, aber auch fränkische Spezialitäten wie Ente mit Kloß und Blaukraut oder Karpfen;-)
In den Appartments fühlt man sich gleich zuhause, da von der Ausstattung alles vorhanden ist. Genügend Stauraum, Garderobe, großzügig geschnitten und auch in der Küche ist alles tiptop eingerichtet
Die Familie ist sehr freundlich und hatte ein offenes Ohr für Fragen und Tipps
Der Hof liegt in Binzwangen, etwa 15 Minuten von Rothenburg ob der Tauber und etwa 25 Minuten von Ansbach entfernt. Ort ist sehr klein und bietet keine weiteren Ausgehmöglichkeiten bis auf einen Gasthof. Wer Trubel, Hektik und Action sucht, wird hier nicht glücklich;-)
Wie schon oben erwähnt gibt es das Spielzimmer mit Tischkicker, Tischtennisplatte, vielen Brettspielen, Bauklötze usw..für jedes Kindesalter etwas dabei und dann draußen die Spielscheune mit diversen Fahrzeugen. Man kann die Sauna mitbenutzen, kostet dann extra. Wir haben das in Anspruch genommen und uns rundum wohlgefühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Melanie |