- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub auf dem Ferienbauernhof Eisner heißt pure Erholung für Kinder und Eltern. Wir hatten die FW Büttelberg im EG, ideal für eine Familie mit 2-3 Kindern, komfortabel und mit Geschmack eingerichtet. Frühstück gibt es auf Wunsch im Gemeinschaftszimmer. Es gibt ein sehr schönes Spielzimmer "indoor" mit vielen Spielen, Tischtennis, Kicker und draußen viel Auslauf für die Kinder, Ponys, Ziegen, ein Schaf, Gänse, kleine und große Katzen, Grillgarten, Trettraktoren, Spielscheune mit Hasen. Und die Familie Eisner ist unheimlich familien-und kinderfreundlich ! Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, klasse ist der Altmühlweg mit dem Fahrrad zu erkunden (Fahrräder gibt's bei Eisner's), in der Nähe ist ein Badeweiher, der auch einen sehr schönen Spielplatz dabei hat mit einem Piratenschiff. Verhungern kann man hier wirklich nicht, viele leckere Gerichte für minimale Preise (Kinderschnitzel mit Pommes 3,--Euro !) und es gibt sehr schöne Gasthöfe in der Umgebung, meistens mit Biergarten, einfach klasse. Der Playmobil-FUNPark in Zirndorf ist in 40 Minuten zu erreichen und der Zoo in Nürnberg in 50 Minuten (über die Bundesstraße sehr gut zu fahren). Es hat uns so gut gefallen, das wir gleich wieder für das nächste Jahr gebucht haben !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut