Unser erster Aufenthalt im Ferienhof Felder war im Sommer 2013. Schon nach ein paar Tagen war uns klar, dass wir wiederkommen möchten. Im Sommer 2014 und in den Osterferien 2015 verbrachten wir wieder unseren Urlaub dort. Der nächste Urlaub für 2016 ist bereits gebucht. Bei diesem Ferienhof stimmt einfach alles: Eine traumhafte, ruhige Lage, schöne Wohnungen mit Bergblick, viele Tiere, supernette Vermieter, die jederzeit für einen da sind, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, Aktionen auf dem Hof wie grillen, basteln, Ausflüge, ... Auch die Umgebung ist klasse: der Badesee Alpsee ist schnell erreichbar, tolle Wanderwege und Ausflugsziele sind in der Nähe. Die Wohnungen sind sauber und gemütlich. Jedes mal, wenn wir den Hof besuchen, gibt es Neues zu entdecken: ständige Erneuerungen und Renovierungen zeigen uns, wie bemüht die Familie um ihre Gäste ist! Praktisch ist auch der Brötchenservice. Auch bei der Stallarbeit und auf dem Trecker mitfahren ist man jederzeit herzlich willkommen. Der Abschied am Ende des Urlaubs ist für uns immer sehr schwer, weil wir uns dort so wohl fühlen! Fazit:Wer einen richtigen Bauernhofurlaub in netter Atmosphäre mit Bergblick erleben möchte, der ist absolut richtig auf dem Ferienhof Felder!
saubere Wohnungen mit passender Grösse
Die Freundlichkeit beim Ferienhof Felder ist super!
traumhaft ruhige Lage mit Bergblick. Badesee ist in der Nähe und attraktive Ausflugsziele
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Tanja |