- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr, sehr, sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre, sehr schöne Unterkünfte, leckeres Essen und man kann die Kinder frei laufen lassen Frühzeitig buchen und die Angebote wie Happy Kids Week (außerhalb der Ferien) nutzen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schön große Holzhäuser mit allem was man braucht. Das Badezimmer ist ebenfalls gut ausgestattet, nur die Badewanne fehlt. Aber für eine Woche geht es auch ohne. Grill und Spülmaschine sind vorhanden und Lebensmittel kann man im Hoflädchen kaufen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück schmeckt lecker und es ist eigentlich alles da was man sich wünscht. Wurst, Käse, Rührei, Frühstücksei, verschiedene Brötchen, Gemüse, Tomate-Mozzarella, Müsli, Joghurt und Obst, Saft, Kakao, Getränke, etc. Auch das Essen im Hofcafe (sonntags) ist regional und lecker. Tischreservierung lohnt sich, da es sonst oft voll ist. Egal ob Events wie Stockbrot mit Dip, Pizza backen oder das Familienbuffet - es war nichts dabei, was nicht geschmeckt hat. Im Hofladen kann man einige Lebensmittel kaufen, damit man nicht in die Stadt fahren muss (Wein, Nudeln, Soßen, Senf, Eis, Saft, Eier, Milch, Wasser,...) - nur Salz/Pfeffer, Butter und etwas Schoki haben wir vermisst. Haben wir uns dann im Supermarkt gekauft.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Supernettes Personal in jedem Bereich, stets hilfsbereit. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich dort gleich wohl
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Der Ferienhof liegt auf einem Hochplateau. Man fährt also erstmal 5 Minuten bergauf. Durch die tolle Lage hat man eine atemberaubende Aussicht und vor allem viel Ruhe und man kann die Kinder frei laufen lassen. Ganz kleine Kinder würde ich wegen der Hanglage nicht unbeaufsichtigt lassen. Aber ab 4+ ist das kein Problem mehr. In der Stadt Oberwesel gibt es Supermärkte, Post und alles was man braucht. Auch gute Restaurants sind vorhanden. Größere Städte wie Koblenz, Bingen, Mainz sind auch nicht weit weg und lohnen. In näherer Umgebung gibt es viele, viele Burgen und Sehenswürdigkeiten. Eine ausführliche Ausflugsmappe liegt im Ferienhaus vor. Langweilig wird es einem nicht.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Spielplatz, Ponyreiten, Heuhaus, Spielzimmer, Pool, Spielfahrzeuge, Sauna und Wellnessbehandlungen - alles was das Herz begehrt für Jung und alt. Tägliche Events wie Kutsche, Traktor, Kinderbelustigung, Stockbrot backen, Weinprobe werden angeboten, damit es nie langweilig wird. Das Konzept Bauernhof für Groß und Klein und Wellness für die Erwachsenen ist einfach so toll und entspannend.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Ferienhof zu berwerten. Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unsere Mitarbeiter sind immer bemüht, die Wünsche der Gäste engagiert zu erfüllen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder als Gäste auf der Hardthöhe begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Ferienhof Hardthöhe