- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Familienurlaub auf der Hardthöhe! Wir haben mit unseren beiden Kindern 1,5 und 4 Jahre die Happy Kids Weeks gebucht. Es war einfach herrlich. Alles war perfekt. Wir sind rundum erholt. Es gibt so viele Möglichkeiten auf dem Hof. Für die Kids ist einfach alles da. Von Flaschenwärmer, Hochstuhl, Babybett, kompletter Fuhrparkt, Buggys zum aussuchen, Bobbycar usw. Das komplette Personal und Chefin sind super freundlich und hilfsbereit. Wenn etwas fehlt, wird es sofort besorgt. Beim Angebot ist das tolle Frühstücksbüffet enthalten, täglich Ponyreiten und ganz klasse Rückenmassagen. Auch der Beauty- und Wellnessbereich ist sehr zu loben. Wir haben direkt für nächstes Jahr gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Lea Marie |
Liebe Lea, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste so zu frieden sind wie Sie. Schön, dass wir Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder auf Hof Hardthöhe begrüßen dürften. Ihr Team vom Ferienhof Hardthöhe.