Geräumige und saubere Wohnung mit toller Ausstattung - an jedes Detail ist gedacht! Garten mit Spielscheune, beheizter und überdachter Pool, Hühner und Hasen. Nachhaltige Beheizung und Versorgung von Pool und Wohnung!
Geräumig und gut ausgestattet. Bequeme Betten! Fußbodenheizung, 2 Bäder, 2 Fernseher, ausreichend Stauraum, große Terrasse.
Fewo mit Selbstversorgung (inkl. Grillen im Garten), aber viele Möglichkeiten in der Nähe einzukehren. Gute ehrliche fränkische Küche und lecker Bier.
Ganz herzliche liebenswerte und entspannte Gastgeber - man hat sich ab der Ankunft pudelwohl gefühlt! Selbstgebackener super leckerer Kuchen am Sonntag und Gastgeber Fritz immer zur Stelle, falls etwas "fehlt" oder man einen Wunsch oder Frage hat. Getränke (Aufsesser Bier!) direkt in der FeWo zu erwerben, Brötchenservice auf Wunsch. Wir durften sogar unseren Kater mitbringen! Vielen Dank noch mal dafür!
Wunderschöne Natur und viele Möglichkeiten diese in nächster Nähe oder sogar direkt von der FeWo aus zu erwandern und entdecken. Einzigartige fränkische Schweiz!
- Wellness
- Sport
Freundliche Hühner, die sich sogar streicheln lassen (Eier dürfen abends entnommen werden), 2 Kaninchen, riesige Spielscheune mit u.a. Trampolin, Tischtennis und Billard und das Beste: ein beheizter und überdachter Pool im Garten - wir haben ihn so geliebt! Und Möglichkeit zum geführten Ponyreiten am Ort (ganz liebevoll gemacht).
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanna und Sven |
Hallo Hanna und Sven, herzlichen Dank! Schön, dass ihr Euch so wohl gefühlt habt - (inklusive Kater, denn der hat seinen "Freigang" ja in vollen Zügen genossen). Liebe Grüße, Silke und Fritz