David (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub!

Um es vorweg zu nehmen: Wir waren rundum zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Die ganze Familie inkl. unserem Hund haben den Urlaub sehr genossen. Die Kinder haben vor allem die Spielscheune geliebt mit Kicker, Tischtennisplatte, Billardtisch, Trampolin und vielem mehr. Fuer den Pool war es leider noch nicht warm genug. Direkt am Grundstueck entspringt ausserdem ein kleiner Bach. Super idyllisch! Die Wohnungen sind ur-gemuetlich und sehr gut ausgestattet. Bauer Fritz ist ein wirklich toller Gastgeber. Er hat mit uns Brot gebacken, Schichtfleisch gegrillt, Popcorn ueber dem Lagerfeuer mit den Kindern gemacht. Wenn man moechte besorgt er morgens auch Broettchen und 2 Mal die Woche gibt es selbst gebackenen Kuchen. Frische Eier kann man sich aus dem Huehnerstall holen. Ponyreiten ist auf einem Nachbarhof moeglich. Wir werden gerne wiederkommen!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im April 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:David

Lieber David mit Familie, herzlichen Dank für die nette und gute Bewertung! Schön, dass ihr alle einen tollen und entspannten Urlaub hattet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr und drücken schon jetzt die Daumen, dass es dann auch für den Pool warm genug sein wird. Liebe Grüße, Silke und Fritz